Архивная версия официального сайта Тихоокеанского государственного университета - 2014 г.

ТОГУ -высшее образование и трудоустройство:собеседование,эссе,резюме -образцы для устройства на работу;карты России,Москвы,Петербурга;Киева,Минска... Русский Китайский Японский Английский Корейский
 
Наш адрес: 680035, Хабаровский край,
г. Хабаровск, ул. Тихоокеанская, 136
   

Борьба поисковиков и социальных сетей между собой приобретает неожиданные повороты. Сегодня они, как сговорившись решили в корне изменить свой функционал и позиционирование на рынке.


Гугл, за дополнительную плату, позволяет в своей социальной сети использовать не только круги, но и квадраты, пятиугольники, а в супер-вип аккаунте ($1000 в месяц) допускаются любые фигуры (в том числе и многомерные) -  для организации собственного комьюнити.

Поиск Гугла также претерпел значительные изменения. Запущена новая система поиска под названием Handra. Теперь зарегистрированные пользователи могут не вводить в строку поиска ничего. Интеллект поисковой системы пытается угадать ваши мысли, на основе прошлых запросов, и сразу показывает сайты для взрослых и игровые сайты - вне зависимости ввели вы что-то в поиск или нет.

Яндекс, под натиском конкурентов (Гугл, Гундекс, Каргопольские поисковые сети, и другие гиганты) решил полностью перейти на ТВ. Теперь по телевизору будет показываться не только реклама этого поисковика, но и на отдельном (666) канале можно просматривать результаты поиска самых известных и гламурных жителей Рунета. Услуга платная (для гламурных жителей).

Владельцев Вконтракте окончательно заела совесть и они признались в том, что в свое время, при помощи службы внешней разведки RФ, ими были похищены исходные коды социальной сети Фэйсбук, которые в дальнейшем использовались для запуска зеркального сервиса в Рунете. Павел Буров попросил прощения у пользователей и пообещал что больше так делать не будет. По официальным данным он был прощен, в связи с чем (как сообщают источники в FСБ [промышленный шпионаж]) намечается открытие еще одной социальной сети в Рунете, слегка похожей на Твиттер. Павел клянется что он тут ни при чем, хотя и не отрицает что является владельцем нового, оригинального гиганта.

Ввиду бессмысленности борьбы с воровством функционала и дизайна, компания Фэйсбук объявила об открытии исходных кодов своего движка и свободным его распространении (вместе с текущими базами данных пользователей).

Обязательным условием использования является обратная ссылка на сам фэйсбук. Предполагается что таким образом социальная сеть значительно увеличит ссылочную массу, что поможет ей подняться в результатах поиска. Насколько оправдана такая акция покажет лишь время.

 

Источник: РИтА Новости

Оригинальный текст новости
 
Анкета
абитуриента
Преимущества
поступления
в ТОГУ
Задать вопрос администрации университета
Лицензия на образовательную деятельность ТОГУ Свидетельство о государственной аккредитации ТОГУ - Сертификат NQA на систему менеджмента качества ТОГУ - Научная библиотека ТОГУ - Важная информация
для абитуриентов!!!
- Научный журнал Вестник ТОГУ - Научный журнал Информатика и системы управления - Мой университет - Технополис - Дайджест ТОГУ -

Яндекс.Метрика